妊活 先月化学流産したのですがたぶん今回は生理きそうな感じがします😭旦那が… 先月化学流産したのですがたぶん今回は生理きそうな感じがします😭 旦那が先月妊娠したときは膣内ももちもちしてたけど今回はもちもちしてないと言われました😭 前戯するときもちょこちょこ硬いものに当たるみたいでたぶん子宮なのかな〜て言ってました😭 17日に下腹の子宮ら辺が痛くて排卵痛なのか着床痛なのかわかりませんがその1日だけ痛かったの覚えています。 膣内も子宮も硬いとなれば妊娠は諦めた方がいいですよね?😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 生理 着床痛 妊娠した 排卵痛 坊ちゃんたちのママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ その、もちもち、とか 硬いとかがわかりません😅💦 言われた事もなかったです💦 検査薬してみる!これしかないかと😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント