ミニみに
詳しくは分からないですが、月1回の支払い確定日にしかクレジットの履歴が反映されていない気がします💦

もっちー
反映されるのはお店がいつ処理をするか次第なので、遅いところはめっちゃ遅いですよ😭
ETCも反映が遅い部類で、忘れた頃に反映されることがよくあります!

はー
日曜日祝日など連休あると反映遅いです😭
ミニみに
詳しくは分からないですが、月1回の支払い確定日にしかクレジットの履歴が反映されていない気がします💦
もっちー
反映されるのはお店がいつ処理をするか次第なので、遅いところはめっちゃ遅いですよ😭
ETCも反映が遅い部類で、忘れた頃に反映されることがよくあります!
はー
日曜日祝日など連休あると反映遅いです😭
「クレジットカード」に関する質問
あーやってしまった😩 リッチェルのマグのアタッチメント?買ったつもりがコンビのラクマグのアタッチメント買ってしもた… 西松屋ってクレジットカード払いした商品でも返品できるんでしょか?💦 しかもスマレシです😅 金…
キャッシュレス派から現金派に戻ったからいらっしゃいますか? 現金をほぼ持たない生活をしているのですが、最近クレジットカード請求額が15~20万円ほどになり、さすがに多すぎて節約するために現金生活に戻そうか考え…
モラハラ…? 常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと言われるし、少しでも言い返したら10倍になって返ってくるし、言い返すことがなくなれば「お前は精神障害者だからね笑(産後うつになりました)」…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント