子育て・グッズ ベビーキャリアone の抱っこ紐で赤ちゃんの位置が低い場合はどこを調節したらいいですか?? ベビーキャリアone の抱っこ紐で赤ちゃんの位置が低い場合はどこを調節したらいいですか?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ままり(5歳7ヶ月) コメント ゆきだるまん お腹のあたりにあるファスナーは何個目を使っていますか? 9月24日 ゆきだるまん そのまま使うとめちゃ下になるので、乳幼児用ファスナーもしくは新生児用でもいいかもです。 9月24日 ままり 下段の乳幼児用ファスナーを使っています! この抱っこ紐って他の抱っこ紐より 赤ちゃんの位置って下の方にきますか?? くーもくーもさんが使っている時赤ちゃんの頭はどの位置にありますかん? 9月24日 ゆきだるまん うちはちびっこだったのでしばらく新生児用でした。 それと、腰の一番細いところで腰ベルトを止めると上にあがり骨盤で止めると下にいきます。 そして、足を閉じたり開いたりするファスナーを全部閉めると上にあがると思いますがどうでしょう? あとは肩紐をもう少し閉めるか、、 私は1歳の子で乳幼児用ファスナー、腰の細いところでベルト、足を一番開く状態なら子供のあたまが顎あたりにあります! 同じ条件で腰ベルトだけ骨盤まで下げると胸のあたりにきます! 9月24日 ままり ありがとうございます! やってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるまん
そのまま使うとめちゃ下になるので、乳幼児用ファスナーもしくは新生児用でもいいかもです。
ままり
下段の乳幼児用ファスナーを使っています!
この抱っこ紐って他の抱っこ紐より
赤ちゃんの位置って下の方にきますか??
くーもくーもさんが使っている時赤ちゃんの頭はどの位置にありますかん?
ゆきだるまん
うちはちびっこだったのでしばらく新生児用でした。
それと、腰の一番細いところで腰ベルトを止めると上にあがり骨盤で止めると下にいきます。
そして、足を閉じたり開いたりするファスナーを全部閉めると上にあがると思いますがどうでしょう?
あとは肩紐をもう少し閉めるか、、
私は1歳の子で乳幼児用ファスナー、腰の細いところでベルト、足を一番開く状態なら子供のあたまが顎あたりにあります!
同じ条件で腰ベルトだけ骨盤まで下げると胸のあたりにきます!
ままり
ありがとうございます!
やってみます!