子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子です🙌🏻蚊に刺されて、水脹れになってきました💦大きい… 生後6ヶ月の男の子です🙌🏻 蚊に刺されて、水脹れになってきました💦 大きいものではなく、ごまくらいの大きさです😖 わたしの弟は、小さい頃虫に刺されると必ず水脹れになって、かなり大きいものができていました💦 サイズは小さいですが、病院に連れていった方がいいでしょうか😣 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 男の子 ままり(5歳11ヶ月) コメント 悠 体質あるかもしれないですね。 悪化するなら皮膚科受診といいと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント