家事・料理 昨日の朝から冷蔵庫で解凍していた手作りの蓮根のきんぴら、今日の朝に… 昨日の朝から冷蔵庫で解凍していた手作りの蓮根のきんぴら、今日の朝に食べ忘れいたことに気づきました。 夜に食べても大丈夫だと思いますか? 食べれたらいつまでもつでしょうか? いつも解凍してすぐに食べきってしまうのでわからなくて😅 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 夫 冷蔵庫 解凍 ももゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ わたしなら夜に余裕で食べちゃいます😅 9月24日 ももゆゆ ありがとうございます(>_<) せっかく作ったので食べちゃいます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももゆゆ
ありがとうございます(>_<)
せっかく作ったので食べちゃいます☺️