コメント
はぁちゃん
聞いても教えてくれないんですか?
はぁちゃん
聞いても教えてくれないんですか?
「検診」に関する質問
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
疳の虫が出ている子のママさん、 やっぱりお子さんの性格きついでしょうか? 私の娘は産まれた時からくっきりしっかり出てて 検診の時や周りの人達からは 「月齢に対して自己主張がしっかりし過ぎている」と ずっと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらん
そうなんです😭
18w5dの時の検診に聞いたら分かる時期じゃないって少し怒られてしまってそこから正直受け身になってるので聞くに聞けずなのですが…
初妊婦の私から見ても女の子に見えるのに何も言ってくれなくて…正直合わないけど今更病院変えるのもなぁ…と思っております…
はぁちゃん
怒らなくてもいいじゃ
ないですかね!
私も怒られたら言えなく
なるタイプですが💦
私も病院合わなくて変えたい
けど今更変えてもなぁと
思ってしまいます!
参考になるか分かりませんが
私が先日女の子かも?と先生に
言われたエコー乗せときますね☆
ふらん
そこそこの勢いで怒られたなで「そんな怒らんでええやん笑?」って逆になりましたが冷静に考えると合わないからやっぱり変えるべきなのかなぁと私も悩んでます😭
分かる時期とか以外のちゃんとした説明を受ければ私も納得するのですが…
後ろ向きで分かる先生がいらっしゃるのにウチの先生は分からないのでしょうか…笑。