コメント

はぁちゃん
聞いても教えてくれないんですか?
はぁちゃん
聞いても教えてくれないんですか?
「エコー」に関する質問
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
2人目妊娠中なんですけど、👶🏻 息子の時は14週でシンボルをバッチリ見せてくれたので、今回は女の子かな🎀💭とか思ってます笑 予想でもいいので男の子かも!!💙女の子かも!!🩷 判定お願いします🙏🏻 ちなみに左下にある丸…
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらん
そうなんです😭
18w5dの時の検診に聞いたら分かる時期じゃないって少し怒られてしまってそこから正直受け身になってるので聞くに聞けずなのですが…
初妊婦の私から見ても女の子に見えるのに何も言ってくれなくて…正直合わないけど今更病院変えるのもなぁ…と思っております…
はぁちゃん
怒らなくてもいいじゃ
ないですかね!
私も怒られたら言えなく
なるタイプですが💦
私も病院合わなくて変えたい
けど今更変えてもなぁと
思ってしまいます!
参考になるか分かりませんが
私が先日女の子かも?と先生に
言われたエコー乗せときますね☆
ふらん
そこそこの勢いで怒られたなで「そんな怒らんでええやん笑?」って逆になりましたが冷静に考えると合わないからやっぱり変えるべきなのかなぁと私も悩んでます😭
分かる時期とか以外のちゃんとした説明を受ければ私も納得するのですが…
後ろ向きで分かる先生がいらっしゃるのにウチの先生は分からないのでしょうか…笑。