妊娠・出産 産婦人科の先生が性別を教えてくれない。前回の検診で女の子確定と思っているが、他の人も同じようにコーヒー豆が見えるか気になる。 ウチの産婦人科の病院の先生 全然性別教えてくれません😭 前回の検診のエコーで 私にははっきりとコーヒー豆が見えたので 女の子確定と思ってますが 皆さんにもコーヒー豆見えますか…笑?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 病院 産婦人科 性別 女の子 検診 エコー 先生 コーヒー ふらん(5歳5ヶ月) コメント はぁちゃん 聞いても教えてくれないんですか? 9月24日 ふらん そうなんです😭 18w5dの時の検診に聞いたら分かる時期じゃないって少し怒られてしまってそこから正直受け身になってるので聞くに聞けずなのですが… 初妊婦の私から見ても女の子に見えるのに何も言ってくれなくて…正直合わないけど今更病院変えるのもなぁ…と思っております… 9月24日 はぁちゃん 怒らなくてもいいじゃ ないですかね! 私も怒られたら言えなく なるタイプですが💦 私も病院合わなくて変えたい けど今更変えてもなぁと 思ってしまいます! 参考になるか分かりませんが 私が先日女の子かも?と先生に 言われたエコー乗せときますね☆ 9月24日 ふらん そこそこの勢いで怒られたなで「そんな怒らんでええやん笑?」って逆になりましたが冷静に考えると合わないからやっぱり変えるべきなのかなぁと私も悩んでます😭 分かる時期とか以外のちゃんとした説明を受ければ私も納得するのですが… 後ろ向きで分かる先生がいらっしゃるのにウチの先生は分からないのでしょうか…笑。 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらん
そうなんです😭
18w5dの時の検診に聞いたら分かる時期じゃないって少し怒られてしまってそこから正直受け身になってるので聞くに聞けずなのですが…
初妊婦の私から見ても女の子に見えるのに何も言ってくれなくて…正直合わないけど今更病院変えるのもなぁ…と思っております…
はぁちゃん
怒らなくてもいいじゃ
ないですかね!
私も怒られたら言えなく
なるタイプですが💦
私も病院合わなくて変えたい
けど今更変えてもなぁと
思ってしまいます!
参考になるか分かりませんが
私が先日女の子かも?と先生に
言われたエコー乗せときますね☆
ふらん
そこそこの勢いで怒られたなで「そんな怒らんでええやん笑?」って逆になりましたが冷静に考えると合わないからやっぱり変えるべきなのかなぁと私も悩んでます😭
分かる時期とか以外のちゃんとした説明を受ければ私も納得するのですが…
後ろ向きで分かる先生がいらっしゃるのにウチの先生は分からないのでしょうか…笑。