※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンカード20%還元、何に使いますか?毎日の食費やアカチャンホンポ、靴などに使う予定。増税前で必要なものが思いつかない。

イオンカード20%還元が、今日から1週間ですね🥺持っている方、何に使いますか??私は毎日の食費と、アカチャンホンポと、靴と·····そのくらいしか使い道がありません😭最後だし、増税前なのに必要なものが思いつきません😂😂

コメント

みっきー

20%還元は大きいけど、余計な買い物をするのはそもそも無駄遣いだなと思って特に買い物に使う予定ないです😄

私の場合、今回はポイント還元目的で作ったからではないからかもしれませんが…

ちょうど欲しいものがあるならすごくお得ですよね。

• ママリ

ママリ

そうですよね!無駄な買い物は避けないとですよね😂😂
    キャッシュバックが大きいからこそ、今家電が壊れたら絶対買いですよね😁👋💗

• 9月24日
けいこぷ

え( ゚д゚)ハッ!
知らなかった!笑
この前イオンカードで
家電60万くらい
買っちゃいました…笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよー!3ヶ月連続でやってる新規加入のキャンペーンです‪(´ཫ`)‬💗

• 9月24日

今日からのスーパーなどの買い物はイオンカードでしようかなと思っています。

もともと買おうと思っていた子どもの自転車と主人の時計を買いたいなと思っています😃
あとは、秋物の服と、子どもの七五三で使う小物を買う予定です。

ちょうど買いたいものがあったので、この時期に買おうと思っていました。

• ママリ

ママリ

ですよね!私もスーパーはイオンカードで買おうと思ってます😁💗👍
    自転車や時計は高級ですもんね!絶対買いですね✨

• 9月24日
あやのまる

毎日の生活費はもちろんですが、
年末に交換予定の浄水カートリッジを買いました!
あと、買い足そうと思ってたベッドシーツと
美容院行きます♡

• ママリ

ママリ

カートリッジいいですね😁👍うちも欲しいかもー🎶
    ベットシーツもいいですね!☺️参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月24日
🌈monchi

20%還元って、新規入会の方のみ対象ですよね⁈
既に持っていて対象外なので、使える方はお得だな~と思います😊

• ママリ

ママリ

そうです、新規加入キャンペーンです😁私も持ってたので3か月前に夫が新しく作りました🤭20%って大きいですよね〜💗

• 9月24日