コメント
みっきー
20%還元は大きいけど、余計な買い物をするのはそもそも無駄遣いだなと思って特に買い物に使う予定ないです😄
私の場合、今回はポイント還元目的で作ったからではないからかもしれませんが…
ちょうど欲しいものがあるならすごくお得ですよね。
けいこぷ
え( ゚д゚)ハッ!
知らなかった!笑
この前イオンカードで
家電60万くらい
買っちゃいました…笑
-
ママリ
そうなんですよー!3ヶ月連続でやってる新規加入のキャンペーンです(´ཫ`)💗
- 9月24日
退会ユーザー
今日からのスーパーなどの買い物はイオンカードでしようかなと思っています。
もともと買おうと思っていた子どもの自転車と主人の時計を買いたいなと思っています😃
あとは、秋物の服と、子どもの七五三で使う小物を買う予定です。
ちょうど買いたいものがあったので、この時期に買おうと思っていました。
-
ママリ
ですよね!私もスーパーはイオンカードで買おうと思ってます😁💗👍
自転車や時計は高級ですもんね!絶対買いですね✨- 9月24日
あやのまる
毎日の生活費はもちろんですが、
年末に交換予定の浄水カートリッジを買いました!
あと、買い足そうと思ってたベッドシーツと
美容院行きます♡
-
ママリ
カートリッジいいですね😁👍うちも欲しいかもー🎶
ベットシーツもいいですね!☺️参考になります🙇♀️🙇♀️- 9月24日
🌈monchi
20%還元って、新規入会の方のみ対象ですよね⁈
既に持っていて対象外なので、使える方はお得だな~と思います😊
-
ママリ
そうです、新規加入キャンペーンです😁私も持ってたので3か月前に夫が新しく作りました🤭20%って大きいですよね〜💗
- 9月24日
ママリ
そうですよね!無駄な買い物は避けないとですよね😂😂
キャッシュバックが大きいからこそ、今家電が壊れたら絶対買いですよね😁👋💗