雑談・つぶやき 乳腺炎になっています。とてもおっぱいが赤いです。わかりやすく言うと… 乳腺炎になっています。 とてもおっぱいが赤いです。 わかりやすく言うとマスターボールようです💧 昨日膿が出てはないんですけど おっぱいの表面ポツンと膿らしきものがにでてきました。 まだ破れていません。 破れないようにしてたんですが、授乳中に破れてしまい膿が茶碗1杯分ぐらい大量にでてきました。 こんな方いますか? 治るのが長引きそうで、、、 教えてください。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 授乳中 おっぱい みずき(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膿なら母乳あげるのをやめて、今日中に病院行くべきですよ! 9月24日 みずき 今から行くんですけど、おっぱいの横から出てます💧 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
今から行くんですけど、おっぱいの横から出てます💧