その他の疑問 親が幼い頃に離婚していてもう父親もいなく親戚付き合いもしてません。… 親が幼い頃に離婚していてもう父親もいなく親戚付き合いもしてません。 母親の旧姓を知りたいのですが(婚姻届を出すに当たって必要)わかりません。 わかる方法わかる方いますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 父親 離婚 親戚 yu-----na(5歳3ヶ月) コメント ゆとまる 空白にしておいて、役所でここがわかりませんって言うと調べてくれると思います! 旦那がそうでした🙆♀️ 9月24日 yu-----na そうなんですね!その場合、本人が市役所に行かないと教えてくれませんか? 9月24日 ゆとまる うちは提出する時に2人で行ったのでその時に教えてもらいました🙆♀️ 本人じゃないとだめかもしれないですね😂 9月24日 yu-----na そうなんですね、出したい日が休日なので平日本人が行くしかないですね🤔ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
そうなんですね!その場合、本人が市役所に行かないと教えてくれませんか?
ゆとまる
うちは提出する時に2人で行ったのでその時に教えてもらいました🙆♀️
本人じゃないとだめかもしれないですね😂
yu-----na
そうなんですね、出したい日が休日なので平日本人が行くしかないですね🤔ありがとうございました!