コメント
ぺぺ
私は2人とも初期から
サラサラのオリモノや
風邪引いた時の緑の鼻水のような
オリモノ出てましたよ!(^^)
ぶたまんまん
妊娠初期からずっとオリモノ多いです😂日によって違ったりしてたので先生に聞いてたりしてましたが大丈夫でしたよヽ(*´∀`)ノ
-
hana🌼
ありがとうございます。
もうすぐ検診なので、その時に先生に確認しておきます💡- 9月24日
ぺぺ
私は2人とも初期から
サラサラのオリモノや
風邪引いた時の緑の鼻水のような
オリモノ出てましたよ!(^^)
ぶたまんまん
妊娠初期からずっとオリモノ多いです😂日によって違ったりしてたので先生に聞いてたりしてましたが大丈夫でしたよヽ(*´∀`)ノ
hana🌼
ありがとうございます。
もうすぐ検診なので、その時に先生に確認しておきます💡
「胎嚢」に関する質問
4週6日で初受診をして、胎嚢はまだ確認できず、また1週間後くらいと言われて、6週0日の今日2回目の受診に行ってきました。胎嚢も卵黄嚢は確認できましたが心拍はまだ確認できず…、自分の計算では6週0日のつもりでしたが先…
現在5w4dで、一昨日胎嚢と卵黄嚢確認できたので 次は6w3dに心拍確認です🫶 つわりがほとんどないに等しいどころか 2〜3日前のほうが胸焼けみたいな気持ち悪さがあったのに 今日はなくて凹んでます。。。 同じ経験された…
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず、2wほど小さいと言われていました。今回その胎嚢らしきものがなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana🌼
ありがとうございます。
こんなにさらさらで量の多いおりものは初めてで…
安心しました。