子育て・グッズ 生後30日です!鼻水についてです!お風呂上がりや、気になった時綿棒で鼻… 生後30日です!鼻水についてです! お風呂上がりや、気になった時 綿棒で鼻水を取っていますが 黄色すぎませんか😭❓こんなもんですか? 病院にいる時から、鼻水黄色くて 時間が経っているからだよーと 言われましが、、、ずっと黄色いです😅 こんなもんでしょうか😭😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 お風呂 生後30日 S(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん 風邪引いてなければそんなもんだと思います 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント