コメント
黄緑子
寝ながらあげるのとは大違いですよ!
まだ三ヶ月ですし、授乳しながら寝ちゃうなんて、当たり前なので気にしなくて大丈夫!
添い乳しようが、おしゃぶりしようが、哺乳瓶にしようが、母乳だろうが、何でもやめる時は大変ですから、デメリットなんて気にせず、ラク楽しい育児をしていいんですよ!
anneko
それは違うと思いますよ~
私も添い乳のデメリット気になってましたが、添い乳するとすぐ寝るのでしてました!
今は寝る時にほぼ真っ暗にしてトントンしたり遊びに少し付き合ったら疲れて寝たり…
何してもダメだったら添い乳します…
添い乳っていっても、私はもうおっぱい止まってるのでそんなに出てないけど安心するのかコテンって寝ます。
なかなか寝なくて抱っこで寝かしたりギャン泣き止まらなかったりすると私が疲れて負けてしまっておっぱいあげたり…
色々気になるけど、私と子供のタイミングでやっていこうかな?と思ってます!
気にしすぎず頑張ってください!
-
たーたんmama
ありがとうございます☆
やっぱり赤ちゃんは、ママのおっぱい大好きですよね!
おっぱい飲みながら寝るって赤ちゃんにとっては、最高に幸せだと、何かで読みました!
annekoさんの赤ちゃんも、幸せに包まれてねんねしてるんですね♡そう考えると、可愛くて幸せですね♪( ´▽`)- 4月14日
たーたんmama
ありがとうございます☆
先輩ママさんのお言葉頼もしいです(*^_^*)
ラク楽しい育児…いいですね♡神経質になりすぎだったかも〜