※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけやん
子育て・グッズ

2歳の娘が可愛くて感動。優しい子に育って嬉しいです。

頭いたーいって何気なく言ったら、痛いの痛いのとんでけー。って♡2歳の娘が♡
我が子ながら、もー可愛いすぎて可愛いすぎて泣けてきました。♡
優しい子に育ちました♡

コメント

ひゆきまま

キュンキュンしちゃいました(@^▽^@)ほんと優しいですね♪うちもそんな子になって欲しいです!

上2人は男の子だからかとっても心配してくれたり大事にしてくれますが、女の子の子育ては初めてなのでドキドキです~

• いけやん

いけやん

キュンキュンしますよね♡

私は逆に男の子育てたことないので羨ましいです!
    優しいお兄ちゃんたちだから、きっと下の子も優しい子になりますよ♡

• 4月13日
  • ひゆきまま

ひゆきまま

優しい子になってくれるといいですが…7ヶ月にしてなかなかおてんばさんを発揮してるので…そして兄2人も妹が可愛くて仕方ない感じなのでワガママちゃんにならないように要注意です^_^;

• 4月13日
ニャンコ先生

うちも1歳半頃の時、構って泣き真似したら、大丈夫?って頭撫でられて、え?ってなりました(笑)

• いけやん

いけやん

小さいながらに思うことあるんですかね?♡
    可愛いどすよね♡

• 4月13日