※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お金・保険

アパートから戸建てに引っ越し、ニトリでリビングの遮光カーテンと2階の安いカーテンを揃えたい。オーダーカーテンは使わず、できるだけ安くしたい。価格はいくらぐらいでしょうか?

アパートから戸建てに引っ越すのですが、ニトリでカーテン揃える予定です!リビングのカーテンだけ遮光の少しいいやつにして2階などはやっすいカーテンにしたらいくらくらいで済みますかね?レースと厚手両方つけてです🙇‍♀️オーダーカーテンはしません!なるべく安くしたいです😭

コメント

り

何センチのものなのかあとは何部屋分あるかでかなり変わります💦💦

ポコ田ペペ子

窓の高さ、幅によって嫌でもオーダーになる場合もあります💦
お家の立地にもよるかもですが寝室も遮光の方がいいかもしれないです💦
お値段は窓の数によってかなりかわるかと思います。

かちこ

レースカーテン別売りのもありますが、遮光と普通の1セットずつですか?
1万はしないと思いますが、安くても6千円くらいかと〜

ななみ

窓のサイズや必要枚数によると思います…

ウチはニッセンで揃えて
5万もしてないです😃

Smil☻

カーテンレールの数やカーテンの幅・高さにもよりますが、5万円内で揃えれると思いますよ😊