めぐ
目の前に出したら出しただけ食べるので、小袋1つだけ、とか別皿にこれだけ、と出します!コントロールできる子の方が少ないと思いますよ😅
︎☺︎DANNY☺︎
うちの子たちもお菓子はあればあるだけ食べられると思います😅💦
それが普通ですよー!!
だってお菓子ってご飯よりおいしいし、子供たちも別腹なんですよきっと😆
子供にたくさんお菓子を与えてくる方が問題です😅
めぐ
目の前に出したら出しただけ食べるので、小袋1つだけ、とか別皿にこれだけ、と出します!コントロールできる子の方が少ないと思いますよ😅
︎☺︎DANNY☺︎
うちの子たちもお菓子はあればあるだけ食べられると思います😅💦
それが普通ですよー!!
だってお菓子ってご飯よりおいしいし、子供たちも別腹なんですよきっと😆
子供にたくさんお菓子を与えてくる方が問題です😅
「お菓子」に関する質問
京都の方いますか? もち吉ってご存知ですか? 福岡だと誰もが知ってる超ド定番なんですが、京都でも超メ ジャーで口にする機会が度々あるなら、手土産にわざわざ持参するのもなあ…と🤣 「お土産ならコレが良いのでは?」「…
こちらは子供4人(小学生3000円、未就学児2000円)で初めてのお年玉をもらっていて(3年前から) 旦那兄の子はまだ1人で、2000円+1000円くらいのおもちゃを渡したのですが 次の年(2年前)から小学生2000円、未就学児100…
小一息子。 教えても、怒っても、もう無理。 これってうちの子、やばいですか? ずっと客観的に見てもいい子な息子と思っていました。 近所のママ友にも、なんでそんなにいい子?とか、 ママの教え方がいいんですね。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント