めぐ
目の前に出したら出しただけ食べるので、小袋1つだけ、とか別皿にこれだけ、と出します!コントロールできる子の方が少ないと思いますよ😅
︎☺︎DANNY☺︎
うちの子たちもお菓子はあればあるだけ食べられると思います😅💦
それが普通ですよー!!
だってお菓子ってご飯よりおいしいし、子供たちも別腹なんですよきっと😆
子供にたくさんお菓子を与えてくる方が問題です😅
めぐ
目の前に出したら出しただけ食べるので、小袋1つだけ、とか別皿にこれだけ、と出します!コントロールできる子の方が少ないと思いますよ😅
︎☺︎DANNY☺︎
うちの子たちもお菓子はあればあるだけ食べられると思います😅💦
それが普通ですよー!!
だってお菓子ってご飯よりおいしいし、子供たちも別腹なんですよきっと😆
子供にたくさんお菓子を与えてくる方が問題です😅
「お菓子」に関する質問
小学生の子2人を我が家でうちのコ達と遊ばせていました。誕生会をしたいという長女の希望でサーティワンアイスクリームを食べたり、お菓子を食べたりして過ごしました。 お母さんがお迎えにきたのですが、 夕飯準備でき…
怒った時に机を叩くのって許せますか? 昨日の話です。 話を遮っただけで 机の上にあったお菓子の空箱をバゴーン💥と叩き潰して話遮るなよと言われました。 普段はそんなことしないです。 そんなことでそんな物に当たるほ…
この前散歩してたら子供の友達が集まって遊んでて一緒に遊ぼー!って言われて、そこのお家のママさんとは関わりなかったのですが良かったら〜!って言われたので30分ぐらい一緒にお庭で遊ばせてもらいました。 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント