めぐ
目の前に出したら出しただけ食べるので、小袋1つだけ、とか別皿にこれだけ、と出します!コントロールできる子の方が少ないと思いますよ😅

︎☺︎DANNY☺︎
うちの子たちもお菓子はあればあるだけ食べられると思います😅💦
それが普通ですよー!!
だってお菓子ってご飯よりおいしいし、子供たちも別腹なんですよきっと😆
子供にたくさんお菓子を与えてくる方が問題です😅
めぐ
目の前に出したら出しただけ食べるので、小袋1つだけ、とか別皿にこれだけ、と出します!コントロールできる子の方が少ないと思いますよ😅
︎☺︎DANNY☺︎
うちの子たちもお菓子はあればあるだけ食べられると思います😅💦
それが普通ですよー!!
だってお菓子ってご飯よりおいしいし、子供たちも別腹なんですよきっと😆
子供にたくさんお菓子を与えてくる方が問題です😅
「保育園」に関する質問
急に高熱。先週から鼻水は出ていましたが1日元気に過ごし、お昼寝も2時間、その後も機嫌良く過ごして夜ご飯もしっかり食べてました。お風呂の前に何度もあくびをしていて、お風呂のあともずっとあくび。機嫌が悪いわけで…
保育園 熱なしの風邪 水曜日から鼻詰まりと咳が出始めて病院では夏風邪と言われ薬処方してもらいました。 私が週1で仕事をしていてその時だけ子どもを一時預かりで保育園に預けています。 明日が保育園の日で、症状は良…
旦那って生き物はなんであんなに体が弱いんでしょうか 6月下旬に下の子が保育園で胃腸炎をもらってきて、私以外の家族全員全滅しました。 その1週間ちょっと、下の子が保育園でアデノをもらってきて旦那が見事にうつり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント