妊娠・出産 妊娠中のイライラや情緒不安定について、対処法やリラックス方法について相談したいです。 妊娠中のイライラ、情緒不安定は皆さんどう対処、リラックスされてますか??(>_<) つわりで気持ち悪くて夜ご飯作れなくて、それでも作ろうと頑張ってたらこどもが邪魔してきてイライラ…。 旦那は夜勤疲れで寝てるから、それにもイライラ…。 自分がイヤになって今ひとりでトイレで泣いてます(;_;) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 ラック ご飯 トイレ 情緒不安定 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント まいぼーる 大丈夫ですか?? オキモチすごーくわかりますよ。1回泣きましょうね。 えーーーーーーーーん😭 家事なんかほっちっちでぼーと出来にくいですか? 4月13日 AKIRAママ おはようございます! コメントありがとうございました♪ 昨日はいーっぱい泣いて、家事ほっぽって、外食しました! 昼間のこどもと二人の時間はぼーっとしてゆっくり過ごせるんですが、主人が仕事で疲れて帰ってくると申し訳なくて…(^-^; でも甘えてみようと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
おはようございます!
コメントありがとうございました♪
昨日はいーっぱい泣いて、家事ほっぽって、外食しました!
昼間のこどもと二人の時間はぼーっとしてゆっくり過ごせるんですが、主人が仕事で疲れて帰ってくると申し訳なくて…(^-^;
でも甘えてみようと思います!