ファッション・コスメ 産後胸が垂れてるので持ちあげたいです😂形を整えるブラのおすすめ教えて… 産後胸が垂れてるので持ちあげたいです😂 形を整えるブラのおすすめ教えてください✨ 元々ぽっちゃりで胸がFカップあって 産後の現在たまに授乳で4割皮です(笑) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 授乳 おすすめ 産後 にゃん(6歳, 9歳) コメント ももんが エレアリーナイトブラどうでしょう? たしか大きいバストの人も使えたと思います。 アジャスター付きでバストを支えられるようです。 昨日、私は注文してみました。まだ使ってないので詳しくないですが😵 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント