コメント
はじめてのママリ🔰
家では6ヶ月から1歳10ヶ月の今でもマカロンバスを使っています😉浴槽にお湯をためない時でも温かく待たせたりできる、長い間使える(まだまだ余裕があるので使えそう)ので買って良かったです。
はじめてのママリ🔰
家では6ヶ月から1歳10ヶ月の今でもマカロンバスを使っています😉浴槽にお湯をためない時でも温かく待たせたりできる、長い間使える(まだまだ余裕があるので使えそう)ので買って良かったです。
「スイマーバ」に関する質問
ワンオペのお風呂で2人入れる方法教えてください。 上の子はほっといても大丈夫なので関係ないですが 下の子がつかまり立ちやハイハイをするようになって、バスチェア(空気のやつ)を使ってましたが抜け出すようになり…
スイマーバを使ってから赤ちゃんの寝つきが良くなった方いますか?? 体力が有り余っているのか、夕方〜夜にかけてよくニコニコで暴れ回っていますが、まだねんね期なので大したことができず、買うか悩んでいます💦
みなさん睡眠退行いつ終わりましたか?? もうすぐ生後4ヶ月ですが、夜中ミルクをあげてもあやしても添い寝しても1時間で起きちゃいます。 日中も散歩やスイマーバや昼寝をたっぷりしても、逆にとっても少なくしても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᴍᴀᴛᴏ
ありがとうございます🤗
首座った頃にスイマーバもどきを買って使ったのですが、怖いみたいで嫌がっていて…なので、マカロンバスの意見が聞けてよかったです😭💓
質問なのですが、マカロンバスでつかまり立ちをしようとしたりしますか??
息子はつかまり立ちが大好きなので、そこが心配で…
はじめてのママリ🔰
しますよ😉家の子は伝い歩きを始めた6ヶ月で自分で出入りしていましたが、マカロンバスは安定しているので寄りかかっても倒れたりしなかったです。お湯が入っていない状態だと重さが無いので倒れるかもしれませんが💦出たくなると自分で出て、体が冷えると自分で戻っていきました。今は比較的落ち着いてマカロンバスの中でおもちゃで遊んでいます。
スイマーバだとある程度お湯をためないといけないので、我が家はあまりお湯をためないので使えないし、いつまで静かに入っていてくるか分からなかったのでマカロンバスにしました。
ᴍᴀᴛᴏ
わあああタメになるお話ばかりです…!!
出たくなると出て自分で戻ってくるの可愛いですね🥺💓
最初はつかまり立ちしてしまうと思いますが、落ち着くのを気長に待ちます☺️
確かに、うちも誰も浴槽使わないですし、マカロンバスにしようと思います!!
貴重なご意見ありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
マカロンバスもどきが安く赤ちゃん本舗などで売っていましたが、安定感が無かったのでつかまり立ちしたら倒れそうでした😣なので高いですが、買うならマカロンバスが良いと思います👍
ᴍᴀᴛᴏ
アカチャンホンポにも似たようなのが売っているんですね☺️
もどき怖いですよね…!!😭
わたしもスイマーバもどきを買いましたが、みなさんの写真で見る本物のような安定が全然なく、そばにいるのに使っていて不安でした😢
1,000円というお値段の安さからくる不安なのかもしれませんが、結局3回しか使っていません😭
ちょっと高くても安全なのが間違いないですよね👏🏻