お出かけ 名古屋のジャズドリーム長島で年末と年始の買い物について、どちらがお得か教えてください。福袋は考えていません。 今年の年末か年始に名古屋のジャズドリーム長島というアウトレットで買い物しようと考えています。 そこで質問なのですが、年末と年始どちらがオススメですか? 特に福袋は買う予定はないのです(^^) ただ、どちらがお得なのかな〜?と考えてしまって💦 けち臭い質問ですみませんが、よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 アウトレット 買い物 福袋 KISUZU(4歳11ヶ月, 7歳) コメント きら☆ 年始は、多分、福袋狙いの人がら多いので行った事ないですが💦 年末の方が、人が少なくて見やすいと思います! 皆さん、帰省してるからかな? 9月24日 KISUZU 回答ありがとうございます😊 年末行きたいと思います^_^ 9月25日 きら☆ ちゃんと読んでなくてすいません💦 セールは、多分、年末年始は、両方やってると思うので、年始だけが、特別安いのは無いと思います😅 9月25日 KISUZU ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
回答ありがとうございます😊
年末行きたいと思います^_^
きら☆
ちゃんと読んでなくてすいません💦
セールは、多分、年末年始は、両方やってると思うので、年始だけが、特別安いのは無いと思います😅
KISUZU
ありがとうございます😊