※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
purple
子育て・グッズ

保育園途中入園の結果ってもう連絡きましたか?明日ですかね?😭💦

保育園途中入園の結果ってもう連絡きましたか?
明日ですかね?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチは明日です!受かった人にはもう📞連絡いってますが、落ちた人は明日、手紙が送られてきます!

• purple

purple

ということはママリさんはダメだったってことですか?🥺

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    だけど、1歳の誕生日を一緒に過ごしてあげれるので、ありがたいです。

• 9月23日
  • purple

purple

私も1歳で保育園入れなかったので(9月頭に1歳になりました)育休半年延長しているところなのでいつ連絡が来るか怖くて😭💦
    できればまだまだ一緒に居たいので連絡来ないで欲しいです🥺⤵︎

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!半年延長してもらいたいです!

• 9月24日
three

金曜日に保留と手紙が届きました💦

• purple

purple

もう結果わかったのですね😳
    今の時点で私は連絡来てないのでダメだったと思っててもいいんでしょうか、、?
    それとも明日連絡来たりしますかね?

• 9月23日
  • three

three

わたし、来年の4月から希望なので今年度は保留申し込みにしたんです😊だから早く来たんですかね??!💦
    育休延長しているのであれば延長であってほしいですね…🥺🙏🏻答えになってなくてすみません💦

• 9月24日