コメント
ヨーグルト
バースデイシール貰えますよ!
ゆっきー
バースデーシールはキャストの方に言えば快くもらえますよ‼️わたしは1つは保存用、1つは服に貼るようでもらったりしてました!中にはディズニーキャラクターをその場で描いてくれるキャストさんもいますよ!(女性の方が多いかも?)
ファンタジーランドのクイーンオブハートのバンケットホールで“アンバースデーケーキ”というのが食べられます!ホールケーキなので誕生日の人とランドに行く際は結構利用してました!
0歳のお子さんもいらっしゃるならぜひ“パークデビューシール”をもらうのもいいかもしれません!きっと記念になりますよ!
楽しい旅行になりますように❤️
-
ブーちゃんママ
詳しく書いて下さりありがとうございます😊参考にさせて頂き楽しい旅行になるように事前学習頑張ります😁
- 9月25日
🫧
ディズニーの公式アプリは
DLされてますか?
そこの✩マークのところから
パスポートのQRコードを人数分読み込めば
アトラクションが表示されて
FPを発行できますよ🙆
アトラクション乗る時は
そのアプリを開いてFPのQRコードをまた人数分かざせば大丈夫です!
1度パスポートを読み込めばそのあとはスマホさえあればアプリで全部管理できるのでかなり便利でした!
レストランは事前予約のところが多いのでそれもアプリから予約しておいたほうが楽かもしれません!
-
ブーちゃんママ
ありがとうございます😊
知らないことばかりでとても参考になります🙇♀️
公式アプリもよく見てFP取れるといいです☺️- 9月25日
ブーちゃんママ
ありがとうございます(^^)
誕生月でなくてももらえるんですねぇ!良かったです(^^)