※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーちゃんママ
お出かけ

来月1泊2日でディズニー旅行を予定しています。宿泊先は東京ベイ舞浜…

来月1泊2日でディズニー旅行を予定しています。宿泊先は東京ベイ舞浜ホテルです。
5歳と3歳と0歳(2ヶ月)の子供がいます。
そこでディズニーランドの楽しみ方やオススメのお店、アプリからのFPの取り方などを教えて頂けたらと思います。
またたくさんのキャラクターとも写真を撮りたいと思っています。返答をお願いしますm(__)m

コメント

ヨーグルト

バースデイシール貰えますよ!

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

ありがとうございます(^^)
    誕生月でなくてももらえるんですねぇ!良かったです(^^)

• 9月23日
ゆっきー

バースデーシールはキャストの方に言えば快くもらえますよ‼️わたしは1つは保存用、1つは服に貼るようでもらったりしてました!中にはディズニーキャラクターをその場で描いてくれるキャストさんもいますよ!(女性の方が多いかも?)

ファンタジーランドのクイーンオブハートのバンケットホールで“アンバースデーケーキ”というのが食べられます!ホールケーキなので誕生日の人とランドに行く際は結構利用してました!

0歳のお子さんもいらっしゃるならぜひ“パークデビューシール”をもらうのもいいかもしれません!きっと記念になりますよ!
楽しい旅行になりますように❤️

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

詳しく書いて下さりありがとうございます😊参考にさせて頂き楽しい旅行になるように事前学習頑張ります😁

• 9月25日
🫧

ディズニーの公式アプリは
DLされてますか?

そこの✩マークのところから
パスポートのQRコードを人数分読み込めば
アトラクションが表示されて
FPを発行できますよ🙆

アトラクション乗る時は
そのアプリを開いてFPのQRコードをまた人数分かざせば大丈夫です!
1度パスポートを読み込めばそのあとはスマホさえあればアプリで全部管理できるのでかなり便利でした!

レストランは事前予約のところが多いのでそれもアプリから予約しておいたほうが楽かもしれません!

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

ありがとうございます😊
    知らないことばかりでとても参考になります🙇‍♀️
    公式アプリもよく見てFP取れるといいです☺️

• 9月25日