コメント

退会ユーザー
私も妊娠した時、生理前にそんな症状出てました😳
特に胃がなんだかずっと気持ち悪くて、身に覚えもあったのでもしかして?と思ってました🙌🏻
退会ユーザー
私も妊娠した時、生理前にそんな症状出てました😳
特に胃がなんだかずっと気持ち悪くて、身に覚えもあったのでもしかして?と思ってました🙌🏻
「症状」に関する質問
解熱後の体力について 一歳半になる息子がいます。 先日初めて40度を超える熱が出ましたが、熱のほかに風邪症状等何もなく原因は不明でした。 3日熱が下がらず突発かと思いましたが、発疹も出ませんでした。 解熱後3日経…
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
病院などで記入する問診票について質問です🙇♀️ 医療従事者の方がいたら教えていただきたいです。 わたしは先天性心疾患があり 発覚が遅かったのもあって高校生の時に手術をしました 薬や水分、運動などの制限はなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😰なんか胃が気持ち悪いのと吐くまではいかないですけどね😭
あとは生理痛みたな痛みですね
退会ユーザー
そうなんです!
吐くまではいかないけど、なんか気持ち悪かったです😓💦
私の場合チクチクする痛みがありました🤔
妊娠初期症状と生理前の症状って似てるのがいっぱいあって混乱しますよね😫
てぃ
ですよね😭
そうなんですよ😰色々わからないから検査薬するまで待ちます!はぴさんはどのくらいで妊娠検査薬しましたか??
退会ユーザー
私もどっちの症状?!ってなりました💦💦
私は生理予定日2日前にフライングしました😅
でも、一度初期流産してて、その時は検査薬使った翌日に流れちゃったので怖くて、その後生理予定日と生理予定日翌日と計3回検査しました😂
最初の検査薬は日本のドゥーテスト使ったんですが、通常生理予定日1週間後から使用可能なのでかなりフライングしたタイプです💦
やっぱ早かったので反応はかなり薄かった記憶があります!
その後の2回は生理予定日前から使える海外の検査薬を使いました🙋🏻♀️