※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ファッション・コスメ

髪色についてです。今日美容院にいって、左の写真を見せてこんな感じが…

髪色についてです。
今日美容院にいって、左の写真を見せてこんな感じがいいです!と伝えたら店長さんが、グレーっぽい感じね!わかったよ!と、すぐ答えてすぐ色を作ってました😯
そして出来上がりは右のカラーです!

ブリーチ毛なのですぐ色を抜けることを想定?してくれたのはいいけど…わたしには黒髪寄りに見える😭
どうですか?いい感じの色ですかね。

色が抜けてきたらいい感じになりますかね。泣
まぁ多分すぐ色は抜けると思うのですが😭🥺

コメント

はじめてのママリ

私が通ってる担当の人が前話してたんですけど、この色がいい!ってゆって同じようになるカラー剤を使っても毛質や痛み具合で同じカラーならないことが多いらしいです!
だからできるだけ毎回同じところにお願いしたら毛室とかも理解してもらえるから近い色にしてもらえたり説明しっかりして貰えるよって教えてもらいました😊

mini

左の写真より黒く見えますけど、洗う度色が抜けると同じくらいになるのかも?とも思います🤔

かびごん

左の写真は恐らく過去のブリーチ毛ではなく
ブリーチしてからのカラーなので
綺麗に入ってるんだと思いますよ!

あと室内のライトで色のはいり方は変わるので写真と同じとゆうのは難しいと思います!

これから1週間程度でいい色味になるんじゃないですかね?

ぬん

抜けたらいい色になると思います😊

あと写真で見た感じですが、毛質もある気がします🤔
左の写真の方、結構毛が細めで猫っ毛っぽく見えるので🤔