さらい
ずっとわけてますが、、

さとぽよ。
うちもずっと分けてます🎵

はるはる
間接チュウをしてるかどうかってことですかね?
1歳過ぎてからは虫歯菌とか気にしていません。
食事中はもちろんわけていますが、オヤツで一つのアイス食べる時などは同じスプーンでアーンしてます。
食事中も、大人のを欲しがったりしたら自分のお箸でアーンしたりしますよ^_^
さらい
ずっとわけてますが、、
さとぽよ。
うちもずっと分けてます🎵
はるはる
間接チュウをしてるかどうかってことですかね?
1歳過ぎてからは虫歯菌とか気にしていません。
食事中はもちろんわけていますが、オヤツで一つのアイス食べる時などは同じスプーンでアーンしてます。
食事中も、大人のを欲しがったりしたら自分のお箸でアーンしたりしますよ^_^
「食器」に関する質問
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
旦那が足の靭帯を切り、先日手術しました。 仕事とかではなく趣味のフットサルが原因です。 私はただでさえ第二子を妊娠中でフルタイムで働いてる状況で身体だるおもなのに、 足が痛いため何も自分でできないから一日中…
うちはもう柔軟剤やめてるんですが、 保育園で間違えて息子の靴下持ち帰られて洗濯され 柔軟剤のにおいがプンプンしているのでにおいを消したいです💦 調べたところ食器用洗剤で消えるとのことで それがおすすめでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント