情報をください❗️28歳になりお肌が不調続きでしっかりケアしないとなぁ…
情報をください❗️28歳になりお肌が不調続きでしっかりケアしないとなぁと実感するようになりました😭乾燥や化粧ノリの悪さが目立ちます(´・ω・`)今はオールインワンのものをささっと塗って終わらせてしまっています💦おススメの化粧水や乳液があったら教えてください❗️
- あやかりんりん(6歳, 8歳)
コメント
リママ
29です!同じ問題で悩んでいたので、この質問で参考にさせてください✨✨
私もオールインワンをささっと塗っているだけですが、吸収力が悪い気がしてます😭
たろ
29歳です🌼
アクアレーベルの黄色を長らく愛用していました😮💫
私はニキビが出来やすいくせに乾燥肌でしたが、これを使ってから落ち着きました🌸
ただ、最近時間が無く同じくアクアレーベルのオールインワンジェルを使っています😌
ただ、すごく潤いがあって化粧水等と比べても全然変化はないです❣️
ただ、ジェルの方は結構もちもちというかベタベタするのでそれが苦手な方はやめといた方がいいかもです😱💦
-
あやかりんりん
情報ありがとうございます✨
まずはサンプルなどで試してみたいと思います⭐️- 9月24日
mari
本当に長年乾燥と向き合って色々なものを試して思考錯誤していますが、1ヶ月前にイプサに変えたら今までで1番肌の調子が良いです😭❤️
週2回の酵素洗顔、朝晩の泡洗顔、毎日パックも欠かしません!🙆♀️
-
あやかりんりん
習慣付けていることがあって素晴らしいですね✨
見習いたいです❗️
イプサは知らなかったので調べてみます⭐️- 9月24日
あやかりんりん
同じですね😭
肌は大事にしないとなと最近実感するようになりました💦
気持ち的には若くいても年齢には勝てないですね(´・ω・`)