お出かけ 明日、静岡市登呂の支援センター行こうかと思っているのですが、雰囲気… こんばんは😃🌃 明日、静岡市登呂の支援センター行こうかと思っているのですが、雰囲気はどんな感じですか? 義実家に泊まりに来ていて日中することもないので行ってみようかな、と思っているのですが...💭 もうすぐ6ヶ月になりますが、そのくらいの子とかいますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 静岡市 支援センター 義実家 ちゃん(5歳7ヶ月) コメント てん ねんねやまだおすわりし始めかな?って子もいますよ☺ 9月24日 ちゃん コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!わかりました✨ 今日いけなかったので明日行ってみようと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!わかりました✨
今日いけなかったので明日行ってみようと思います!