はじめてのママリ🔰
うちもやってました~🙋
髪の毛あるから気になるんでしょうね!

まつこ
うちもやってます。
さらに耳も髪が当たってかゆいのかグリグリするので爪で傷ついて血が出ててびっくりしました。
健診の時に先生に相談したら、耳まわりが気になる時期なので大丈夫ですと言われました。
とりあえず気付いたらやんわり手でガードして触らないようにさせてます。
手や足みたいに、ここになんかある!って気付いたんですかね~(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもやってました~🙋
髪の毛あるから気になるんでしょうね!
まつこ
うちもやってます。
さらに耳も髪が当たってかゆいのかグリグリするので爪で傷ついて血が出ててびっくりしました。
健診の時に先生に相談したら、耳まわりが気になる時期なので大丈夫ですと言われました。
とりあえず気付いたらやんわり手でガードして触らないようにさせてます。
手や足みたいに、ここになんかある!って気付いたんですかね~(笑)
「遊び」に関する質問
どうしたら良いのかわかりません😢 意見やアドバイスなど、よろしくお願いします😢✨ 園に通う息子は、いつも一緒に帰る男の子(友達)がいるのですが、その子供にいたずらされます(ちょっかいをかけられます)。 その子は、そ…
みなさんならイライラしますか? 土曜日に娘が高熱を出し今日から保育園に行けました。 義母から連絡があり義父がコロナになったと… いつからかは聞いてませんが元々職場で流行ってたみたいですが土日も我が家に遊びにき…
皆さんに相談です! 今度私の友達と友達の子供達でお家でプール遊びをしようと思っています! 水風船や水鉄砲、ボールはあるのでそれ以外で楽しく遊べるものや お昼ご飯で子供達とこれしたら楽しい!これしたよとか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント