家族・旦那 旦那に超いらいらしたので書きます今月旦那の収入が少なくて知り合いの… 旦那に超いらいらしたので 書きます 今月旦那の収入が少なくて知り合いの 稲刈りのバイトにいったときの バイト代から2000円貸してといったら え、俺が稼いだお金じゃん(笑) お前のはお前であるだろ?と言われ それ支払いに回すから貸してって 言ってるんじゃん!といって半ギレしたら えへて違う部屋にいきました。 返すんだから別にいいじゃん! なんなら全部ほしいくらいだわ! と思いつつ放置なうです 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 バイト お金 みぽんず(6歳) コメント 👶 全部と言わなかったみぽんずさんは優しい!!👏 我が家はお金に関しては最強鬼嫁になるので全額渡せの刑です😂 9月23日 みぽんず すねてしまうのが面倒くさいから 優しさで2000円なんですけどね😂 ほんとにむかつきます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽんず
すねてしまうのが面倒くさいから
優しさで2000円なんですけどね😂
ほんとにむかつきます!!