妊活 3人目を妊活始めましたこの排卵検査薬で昨日一昨日は薄い陽性反応今日の… 3人目を妊活始めました この排卵検査薬で昨日一昨日は薄い陽性反応 今日の朝イチで強陽性でした 昨日の夜中にsexをしたんですが 今日もした方がいいんでしょうか? 明日朝イチで主人が病院なので 出来なければ仕方ないかなーとは 思うんですが 排卵痛も今日のお昼から始まりました 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 3人目 陽性 妊活 排卵痛 主人 ひなた(6歳, 7歳) コメント ゆう 女の子希望ならしないほうがいいと思います。 9月23日 ひなた 上2人が男の子で 女の子希望なので やめときます! ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
上2人が男の子で
女の子希望なので
やめときます!
ありがとうございました!