※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで跡がつかないことはありますか?使用中のメーカー、体重、体型を教えてください。

パンツタイプのオムツについて

跡が全くつかない事ってありますか?みなさんのお子さんは、オムツの跡、つかないですか?

よろしければ、使ってるオムツのメーカー、体重、体型を教えてください!

コメント

satti

我が家はムーニーマンのLサイズを使っています。体重は、10.7kgで中位の子どもです。オムツを交換する時間がさすがに長いと跡がつく事もありますが、2.3時間程度で交換する場合は、ほとんど跡は付かずきになりませんよ😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

ちなみにいつ頃Lサイズに変えましたか?

• 9月23日
  • satti

satti

体重が10kg近くなった1歳3か月の時にはLサイズを使い始めていたと思います🌟

• 9月24日
きょ

パンパースとGOO.NのL併用してます!
75センチで9.7キロで、ちょっとふっくらです
四時間くらいだと後は付いてないように思います。
GOO.Nの方がオムツは大きいです。パンパースは小さいですがフィット感が凄く、全体で支えるような感じだからですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーン、使ったことあります!大きいですよね!
    パンパース小さいです😂Mで結構跡つきます💦
    オムツつけてる時間にもよるんですね!割と頻繁にかえてるので、それで跡がついてるのであれば、、、サイズアップですよね😂

• 9月24日