※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚❁mama
お金・保険

結婚指輪を購入する際、キャンペーンでお得な割引があったが、旦那は安い方を選び、その選択に複雑な気持ちを抱いています。価格を気にせず贅沢に購入したかったそうです。

来月結婚式を迎えています。

今日増税前に旦那と結婚指輪を購入しにお店に行ったのですがキャンペーンで

7万円購入すると4万円オフ
10万円分購入すると5万円オフ

とゆうようなお得なキャンペーンがあったのですが…

旦那は世間的に言われる【ケチ人間。】
もちろん7万円購入すると4万円オフの方を選びそれに合う金額分の指輪を購入したのですが…

なんだか嬉しいのか悲しいのか複雑な気持ちです😢

結婚指輪くらい値段気にせず買いたかったなーーって…
贅沢ですかね😰😭😭

コメント

にゃみへい(24)

私は2人で10万のやつにしました、、、
一生物ですが傷は付くものなのであまり高すぎると凄い傷ついた時に悲しくなるので😢
でも可愛いもの選びたいですよね😭

• 柚❁mama

柚❁mama

デザインは私が欲しかったのに似ているのでなんとか …

指輪を決めてる時に隣で旦那はPokémon GOしだしたりで今日1日中なんだから気分下がってる感じです😢

• 9月24日
めれんげ

もとからいくらの予算考えてたんですかね😂
私なら当初の予算+オフ分をたしてグレードアップしたものが欲しいです笑

婚約指輪は頻度少ないからいいですが結婚指輪は毎日ですし。

にしても2本でその価格ですか?

• 柚❁mama

柚❁mama

旦那は1つ1万するかしないくらいがやっぱり良いね〜て言ってましたがわたしは2つで20万くらいが理想でした。

2本ではなく私のは3万円旦那のは1万五千円です。

• 9月24日
♡062105♡

めっちゃお得ですね♪♪
私は買いに行く時に予算先に言われてました😅
気に入った指輪でしたらいいですがあまり気に入らなかったらモヤモヤしちゃいますね💦

ママりん

全然贅沢じゃないと思います!
でも、うちは結婚指輪にお金はかけましたが、もっと安くしてダイヤ無しでも良かったかなと思います💦
食器洗ったりオムツ変えの時とかダイヤ外れるかもしれないし汚れるし残念な気持ちになるので、ただのプラチナとかでダイヤ等の石はいらなかったなって思います💦
石無しでブランド物の指輪ならそれなりに素敵な物買えるんじゃないでしょうか??そうゆうの見てみるのもオススメです⭐️

• 柚❁mama

柚❁mama

結果私の指輪は3万円程
    旦那のは1万五千円にプラス税のお値段でした…

• 9月24日

そこは、値段気にせず好きなの選びな!っていってほしかったですね😢私は、ディズニー好きなのでシンデレラの指輪買いました😊たしか、13万と10万くらいで二つで23万くらいでした💦

のの

私はお金を気にせず気に入ったものを買いたかったので、自分のものは自分で出すから好きなものを選びたいと伝えましたよ😊