雑談・つぶやき 会社の社長とプールで偶然すれ違いました。私はサングラスして子どもを… 会社の社長とプールで偶然すれ違いました。 私はサングラスして子どもを追いかけてて 挨拶する余裕もなく…。むしろ水着で会うのは…😂 社外だしむしろプライベート中だから 挨拶しないほうがよかったのか? 社長に気づかれててあいつ挨拶もしなかったとか 思われてたどうしよう😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 水着 プール 会社 あ コメント ネネネ。 もし言われたら「え!!気づきませんでした!!!すいません〜」で大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 9月23日 あ ナイスアイディアです😭 その手がありましたか😳💕 そうですよね! 何かあればそれで乗り切ります💪✨ 9月23日 ネネネ。 頑張ってください( ◡̈)ง グッドアンサーありがとうございます\(◡̈)/ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ナイスアイディアです😭
その手がありましたか😳💕
そうですよね!
何かあればそれで乗り切ります💪✨
ネネネ。
頑張ってください( ◡̈)ง
グッドアンサーありがとうございます\(◡̈)/