雑談・つぶやき 旦那が嫌いすぎる…。 旦那が嫌いすぎる…。 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント りこ うちもです。 嫌いすぎて。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も嫌いすぎて頭がおかしくなりそうです。 基本、同じ空間にはいないんですけど、いないのに音がうるさくて、存在感出してるのが、本当嫌です。 子供が小さくて、私がSOS出してる時は外出ばかりしてたのに、子供にそんなに手がかからなくなったら、ずっと家にいるので、ウザくて仕方ないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も嫌いすぎて頭がおかしくなりそうです。
基本、同じ空間にはいないんですけど、いないのに音がうるさくて、存在感出してるのが、本当嫌です。
子供が小さくて、私がSOS出してる時は外出ばかりしてたのに、子供にそんなに手がかからなくなったら、ずっと家にいるので、ウザくて仕方ないです。