お出かけ 来月の土日のどちらかに、三重県にある鳥羽水族館に初めて行こうと思っ… 来月の土日のどちらかに、 三重県にある鳥羽水族館に初めて行こうと思ってます🐬 土日はやはり混んでいますかね🤔!? 行ったことないので分かる方教えて下さい🙏✨ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 三重県 水族館 🐱🐾 コメント ありす 平日よりは断然混んでますが、連休、大型連休じゃなければ、そこまできにするほどでもないです🙆♀️ 9月23日 🐱🐾 コメントありがとうございます😆🍀 早速、情報ありがとうございました☺️✨ 行く時は連休ではないのですごい混んでるっ!って程ではなさそうならよかったです(^^)💕 9月23日 ありす 3歳くらいなら、鳥羽水族館より、二見シーパラダイスの方がおススメです🙆♀️ 参考までに😊 9月23日 🐱🐾 二見シーパラダイス初めて聞きました🤣 調べたらけっこう体験?ふれあい?が多くて子供も楽しめそうですね😍💓💓 どちらに行こうか迷っちゃいます😭💕 貴重な意見ありがとうございました(’-’*)♪ 9月23日 ありす 実家が三重なのでどちらもよく行きますが、子供には二見の方が人気です😂 二見は鳥羽に比べると小さくて手作り感のある水族館ですが、ショーも近くで見れるし迫力満点です😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱🐾
コメントありがとうございます😆🍀
早速、情報ありがとうございました☺️✨
行く時は連休ではないのですごい混んでるっ!って程ではなさそうならよかったです(^^)💕
ありす
3歳くらいなら、鳥羽水族館より、二見シーパラダイスの方がおススメです🙆♀️
参考までに😊
🐱🐾
二見シーパラダイス初めて聞きました🤣
調べたらけっこう体験?ふれあい?が多くて子供も楽しめそうですね😍💓💓
どちらに行こうか迷っちゃいます😭💕
貴重な意見ありがとうございました(’-’*)♪
ありす
実家が三重なのでどちらもよく行きますが、子供には二見の方が人気です😂
二見は鳥羽に比べると小さくて手作り感のある水族館ですが、ショーも近くで見れるし迫力満点です😊