※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
妊娠・出産

妊娠中のブラに悩んでいます。締め付けが嫌で、ユニクロのワイヤレスブラを買おうか迷っています。ブラトップのゴムが気になり着けられなくなりました。オススメがあれば教えてください。

妊娠中のブラどんなのしてますか?
締め付けが嫌で、ユニクロのワイヤレスブラ買い足すか別のにするか迷ってます💦
ちなみにブラトップはゴムが気になってもう着けられなくなりました😓
何かオススメあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

わたしはこれ使ってます😊!

• むーみんママ

むーみんママ

ありがとうございます!これ見てました✨サイズはサイズ表通りに選んで大丈夫そうですか?

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね🌟
    はい!更に大きくなったらホックが別に付けれるようになってるので大丈夫かと思います(^_^)🌟

• 9月23日
  • むーみんママ

むーみんママ

そうなんですね✨ありがとうございます😊安いのでとりあえず1つ買って様子見てみようと思います!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

夏になって暑い日はユニクロのワイヤレスブラ着てますが、
春や初夏などはブラトップが着たくて
ニッセンのこれ着てました!

私もブラトップはゴムが気になってつわりの頃から着れなくなってたんですが、このニッセンの切りっぱなしブラトップはLLサイズで8カ月くらいまで着てました♪
着やすいのでオススメです〜〜❣️
ちなみにいつもはMサイズのブラトップです。

• むーみんママ

むーみんママ

ありがとうございます!
    アンダーゴムなしなんですね✨グンゼの生地と書いてるし良さそうです☺️ニッセン見てみます!

• 9月23日
みーこ1001

スロギー着てます!
ユニクロのブラトップより締め付けがなくて好きです!

• むーみんママ

むーみんママ

ありがとうございます!
    スロギーも気になってました☺️ユニクロのワイヤレスブラリラックスと似てますが、やはりシルエットがキレイなんですかね?

• 9月23日
  • みーこ1001

みーこ1001

ワイヤレスブラを使ったことがないので比較はできないんですが、スロギーは生地が薄いので、締め付けが少ないのかな?という感じです!
    生地もサラサラしてて着心地もいいです(^^)

• 9月23日
あい

ワコールのゴコチ使ってます!
わたしも悪阻がひどく、どのマタニティブラでも締め付けや肩こりから吐き気がしてしまって、ユニクロのものも無理でした💦
ゴコチはピーナツ型のパットで洗っても形が崩れることなく、着用していてもストレスフリーです✨

• むーみんママ

むーみんママ

ありがとうございます!
    ゴコチも見てました〜😊授乳しやすくなってるのありますよね!ワコールですし、形もキレイそう✨試着しに行ってみようかなぁと思います☺️

• 9月24日
さっち

私はユニクロのワイヤレスブラです!
普通のだとアンダーが苦しくなって買えましたが、ワイヤレスブラは柔らかくて締め付けないのにホールドされるのでオススメですねやはり✨
あと洗濯も型崩れしないので気にせず洗えます!!

• むーみんママ

むーみんママ

ありがとうございます!
    ワイヤレスブラ楽ですよね✨
    私は今から買うならリラックスタイプの方かなぁと思ってはいるのですが、他の方に教えていただいたのも見て検討しようと思います😊

• 9月24日