コメント

はじめてのママリ
わたしはこれ使ってます😊!

はじめてのママリ🔰
夏になって暑い日はユニクロのワイヤレスブラ着てますが、
春や初夏などはブラトップが着たくて
ニッセンのこれ着てました!
私もブラトップはゴムが気になってつわりの頃から着れなくなってたんですが、このニッセンの切りっぱなしブラトップはLLサイズで8カ月くらいまで着てました♪
着やすいのでオススメです〜〜❣️
ちなみにいつもはMサイズのブラトップです。
-
むーみんママ
ありがとうございます!
アンダーゴムなしなんですね✨グンゼの生地と書いてるし良さそうです☺️ニッセン見てみます!- 9月23日

みーこ1001
スロギー着てます!
ユニクロのブラトップより締め付けがなくて好きです!
-
むーみんママ
ありがとうございます!
スロギーも気になってました☺️ユニクロのワイヤレスブラリラックスと似てますが、やはりシルエットがキレイなんですかね?- 9月23日
-
みーこ1001
ワイヤレスブラを使ったことがないので比較はできないんですが、スロギーは生地が薄いので、締め付けが少ないのかな?という感じです!
生地もサラサラしてて着心地もいいです(^^)- 9月23日

あい
ワコールのゴコチ使ってます!
わたしも悪阻がひどく、どのマタニティブラでも締め付けや肩こりから吐き気がしてしまって、ユニクロのものも無理でした💦
ゴコチはピーナツ型のパットで洗っても形が崩れることなく、着用していてもストレスフリーです✨
-
むーみんママ
ありがとうございます!
ゴコチも見てました〜😊授乳しやすくなってるのありますよね!ワコールですし、形もキレイそう✨試着しに行ってみようかなぁと思います☺️- 9月24日

さっち
私はユニクロのワイヤレスブラです!
普通のだとアンダーが苦しくなって買えましたが、ワイヤレスブラは柔らかくて締め付けないのにホールドされるのでオススメですねやはり✨
あと洗濯も型崩れしないので気にせず洗えます!!
-
むーみんママ
ありがとうございます!
ワイヤレスブラ楽ですよね✨
私は今から買うならリラックスタイプの方かなぁと思ってはいるのですが、他の方に教えていただいたのも見て検討しようと思います😊- 9月24日
むーみんママ
ありがとうございます!これ見てました✨サイズはサイズ表通りに選んで大丈夫そうですか?
はじめてのママリ
そうだったんですね🌟
はい!更に大きくなったらホックが別に付けれるようになってるので大丈夫かと思います(^_^)🌟
むーみんママ
そうなんですね✨ありがとうございます😊安いのでとりあえず1つ買って様子見てみようと思います!