妊娠・出産 出産予定日が6月5日なんですが。今更ふと思ったのが何月何日に受精して… いつもお世話になっています! 出産予定日が6月5日なんですが♡ 今更ふと思ったのが何月何日に受精して、この日が予定日になったんでしょうか⁉︎ 勿論、旦那の子には間違いありませんが、いつの仲良しだったのかと思いまして…(^^;; 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 旦那 出産予定日 受精 仲良し シロクマ(6歳, 8歳) コメント りぉん☆ ネット検索で調べて見ました。2015年の9月12日土曜日に受精したと思いますよ 4月13日 シロクマ あぁ〜^ ^調べてくれたんですね♡ ご丁寧に有難うございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
あぁ〜^ ^調べてくれたんですね♡
ご丁寧に有難うございます♡