※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

4歳の女の子が喜ぶ手土産的なプレゼントを教えてください。数百円〜4000円以内で、本人が喜ぶものを希望します。

4歳の女の子が貰って喜ぶ物を教えてください。

用途としては、
手土産的なちょっとしたプレゼントです。

数百円〜高くても四千円以内の物で教えて頂けますでしょうか🙇‍♀️
今回は、お母さんが助かる物というよりは、本人が喜ぶ物でお願い致します☺️

コメント

はじめてのママリ

塗り絵、「ようちえん」「おともだち」などの幼児雑誌、シャボン玉、折り紙、などでしょうか。
絵本も嬉しいですが、何を持ってるかわからないと買えないづらいですよね😅

• ママ

ママ

塗り絵良いですね☺️
    ディズニープリンセスとかが無難でしょうか。
    キラキラシールなんかも付けましょうか。シールはお母さんには迷惑ですかね❓💦

• 9月23日

娘は、恐竜や仮面ライダー、プリキュアや小動物と男の子っぽいものも、女の子っぽいものも好き!なストライクゾーン?広めっ子です!
折り紙&折り方の本、シャボン玉、パズルとかどうですか?
娘は上記の遊びが大好きです😊
好きなキャラクターわからない場合は、無難にディズニー(プリンセスとかではなくミッキーとかにしたら外れはないかなと)や、魚、動物、等万人受けしそうなものなら良いかなと🤔

• ママ

ママ

折り紙、シャボン玉は人気なんですねー!
    好きなキャラが分からない場合はミッキーとかが無難なんですね、なるほどっと思いました😃♡
    ありがとうございます

• 9月23日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

姪が4歳でディズニープリンセスやプリキュアが好きです😊

シールブックとか塗り絵とか喜んでくれそうです💞

• ママ

ママ

塗り絵人気みたいですね!!とりあえず塗り絵は決定にしようと思います☺️♡
    プリンセス派かプリキュア派かわからないところが悩ましいです🤔

• 9月23日