ファッション・コスメ 入学式の女の子の服装について、ピンクのワンピースと白のボレロに合う靴下や靴の色についてアドバイスをお願いします。モデルのように短いレースの靴下と白い靴を合わせるのが良いでしょうか。 入学式の女の子の服装についてアドバイスお願いします! ピンクのワンピースに白のボレロのセットだと、靴下やタイツ、靴の色などはどういうのが合いますか? モデルの写真は短いレースの靴下に白の靴を合わせていました!写真と同じ感じにするのが無難ですかね💦 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 服装 女の子 写真 ワンピース 靴下 ままり コメント はじめてのママリ🔰 入学式の靴はその時しか 履く機会がなく勿体無いと思ったので 普段履ける靴を購入しました♩ 3月1日 ままり お返事遅くなりすみません💦 スニーカーも可愛いですね! スニーカーの買い替えの時期でもあるので、ワンピースに合いそうなカラーで探してみようと思います😊 ありがとうございます! 3月5日 退会ユーザー 娘もピンクのワンピースに白のボレロで 白のタイツ、白の靴にしました🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすみません💦
スニーカーも可愛いですね!
スニーカーの買い替えの時期でもあるので、ワンピースに合いそうなカラーで探してみようと思います😊
ありがとうございます!