子育て・グッズ ふと思ったのですが、初めての離乳食は【ひとさじずつ】が一般的ですが… ふと思ったのですが、初めての離乳食は【ひとさじずつ】が一般的ですが、卵黄に関しては【ひとかき】って書いてあるのを良く目にします! それぐらいアレルギー反応があるのかな?と思ってますが…… 他にも【ひとかき】って食材ってありますか?? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 離乳食 食材 月(妊娠15週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント コナン 友達の子は卵白ですが 耳かき2さじの量で アレルギー反応でました😭 ひとかきからはじめるのは 卵くらいかなぁと 思ってます!😣 9月23日 月 大変遅くなりました! そうなんですね😓こわい涙 やっぱ、卵ぐらいですか✨ありがとうございました^_^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
大変遅くなりました!
そうなんですね😓こわい涙
やっぱ、卵ぐらいですか✨ありがとうございました^_^