子育て・グッズ 福島市の認可外の一二三保育園について知ってる方いますか? 福島市の認可外の一二三保育園について知ってる方いますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 福島市 ま(6歳) コメント ✩ちっぴ✩ 一二三保育園通ってます☺️ 9月28日 ま お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! 園の雰囲気とかどんな感じですか? お昼はお弁当ですか? 9月30日 ✩ちっぴ✩ 一二三保育園は、園長先生と男性スタッフ2人です! 夜遅くまでやっているとのことで、私はそこに決めました。 2歳〜子供達が多いですね😊 お昼は給食ですよ☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
園の雰囲気とかどんな感じですか?
お昼はお弁当ですか?
✩ちっぴ✩
一二三保育園は、園長先生と男性スタッフ2人です!
夜遅くまでやっているとのことで、私はそこに決めました。
2歳〜子供達が多いですね😊
お昼は給食ですよ☺️