コメント
a♡mama
出産おめでとうございます♡
私はスギ薬局で買いましたが、値段は西松屋と変わりなかったと思います…(^_^;)Pigeonはちょっと高めですよね💦ベビーザラスでも見かけました( ^ω^ )
ばるぼっさ
ドラッグストアにもありますよ(*^^*)
品揃えはお店によって違うので、希望の物があるかはわからないですが…
-
ほり33
そうなんですね!コスモスとかにもありますか?(*・ᴗ・*)!
- 4月13日
-
ばるぼっさ
すみません、コスモスは私の住んでる地域にはないので分からないです(((^^;)- 4月13日
-
ほり33
そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ありがとうございます!- 4月13日
美悠(OvO)
薬局にもありますよ(^ ^)♡
値段は西松屋と一緒ぐらいだと思います😩
-
ほり33
そうなんですね!!
時間ある時にいって安いの探してみます♡- 4月13日
せっか
出産おめでとうございます🙌💓
ドラッグストアでも売ってますよ〜!
値段は西松屋とそう変わらなかった気がします(>_<)
-
ほり33
ありがとうございます♡
そうなんですね!((*・ᴗ・*)
時間ある時にいって安いのみてみます- 4月13日
沢蟹
ご出産おめでとうございます!私もサンドラッグ、スギ薬局等々、主にドラッグストアで買ってました。
ピジョンよりも、カネソンというメーカーの方が、どこのお店でも割安でしたよ!取り扱ってるお店がやや少ない気はしますが…。
-
ほり33
ありがとうございます♡
カネソンとピジョンだどカネソンですか?(*・ᴗ・*)!- 4月13日
-
沢蟹
はい、カネソンの方が安かったです!あとは大きいサイズ(100mlとか)の方が、実は1枚あたりの金額がお得だったりするので、店頭で計算したりしてました(笑)使いやすさは、ピジョンもカネソンもあまり変わらなかった印象です。
- 4月13日
☆新米ママ☆
ツルハ、薬王堂にもありますよ
-
ほり33
ありがとうございます♡
- 4月14日
ほり33
ありがとうございます♡
スギ薬局にもあるんですね(*・ᴗ・*)!
行ける時に行って値段見て1枚が安いの買います( 。•̀_•́。)キリッわら