ねこ
ちょっと痛かったです(>_<)

ままり
私は細胞を取られる時よりもずっと膣鏡を入れられている痛みの方が強かったです💦
異物感がすごくて思わず「赤ちゃん大丈夫ですか?」って聞いちゃいました。笑
妊娠中は血液量が増えて出血が止まりづらいので、ひとりで行けないことはないですが、出来たら旦那さんや御家族と一緒に行かれた方が安心かと思います😌

ジャスミン
私は結構痛かったです。

★coco★
まぁまぁ痛かったです😿

💛だふ💛
私は全く痛くなかったです😅✨

はじめてのママ
私は痛くなかったです!
だけどその後2回出血が出たり(病院では検査の影響だと)検査結果が不安だったりとメンタルの方がやられてました。

ママ
すこーしだけ痛かった記憶ですがそこまででもなかったです!

tantamount
私は少しだけ痛み感じましたが、我慢できましたよ(๑´ω`ノノ゙✧

あさとるか
コルポ診は検査の為に細胞部分少しとるので、パチンって感じで一瞬少し痛かったです😭
検査後2、3日少量の出血が有りましたが自然に止まれば問題ないと言われました🙆♀️

まりも
コルポ診だけなら、細胞を酢酸で色付け?して見るだけだから痛みはあまりないですけど、長いなー😅って私は感じました。妊娠中なので、そこから先の組織診はしないと思いますけど、組織診でパチンと取られるのは人によって違うみたいだけど、私は全く痛くなかったですよ😗
滅茶苦茶痛がりで、何年もバックレてたんですけど逃げてたのが馬鹿らしくなるくらい何ともなかったです😅笑
因みに、私は高度異形成で出産後にまた検査予定です…。

はじめてしゃちょー
本当に一瞬ですが、ぎゃっ😱って声が出そうな痛みでした😵
皮膚を穴あけパンチでメリメリパチンッて間隔が直で伝わって来ました…。

とんとん
コルポ診この間してきました🙄
先生に「大丈夫?」って言われて「あ、これが痛いやつですか?」と答えれるほどの余裕がありました(笑)
もっと痛いものと思っていたので、内心「痛くはないけど長いなー、この体勢なーんか疲れるなー」って思ってたら終わりましたよ😂
ガーゼ入れてもらっていたので、その後の出血はなかったです☺️

つぶ🔰
組織をとる瞬間は痛かったです。
緊張していたのもあって、終わった後に立ちくらみ&吐き気があり少し休んでから帰りました。

はじめてのママリ🔰
今までに二回してます。高度異形成で一回レーザーで手術しました。その後再発。
今は妊娠中で経過観察中です。
組織診は個人差あるみたいだけど、私は普通に我慢できるくらいの痛みだった。個人的には注射よりも我慢できる感じ。注射よりも鈍い痛みだった。

ka-mamaはじめてのママリ🔰
全く痛くなかったです😃
早い内に見つかってよかったですね😃

ミルミル
2度しましたが痛すぎて泣いてしまいました😂

にゃんちゅ
痛みはあまりなかったですが元々ビビリな性格とゆうのもあり終わったあとの精神的な疲労感が凄かったです(´;ω;`)

A
覚悟してたんですが全然痛くなかったです🙆♀️

さくら🌸
結構痛かったです、、
終わった後も地味ーな生理痛のようななんとも言えない痛みがありました。

退会ユーザー
私は出血もなかったし痛くなかったです!
先生によると思います。
コメント