ぴーよん
140を7-8回あげてました!
生まれて半月くらいで1ヶ月頃からのやつを使って、2か月前頃から3ヶ月のものを使ってます!
4ヶ月なりたてですが、まだ3ヶ月頃からのものを続けてつかってます!

とも
ありがとうござます😊
3ヶ月のものでも大丈夫そうですよね😂参考になりました!
ぴーよん
140を7-8回あげてました!
生まれて半月くらいで1ヶ月頃からのやつを使って、2か月前頃から3ヶ月のものを使ってます!
4ヶ月なりたてですが、まだ3ヶ月頃からのものを続けてつかってます!
とも
ありがとうござます😊
3ヶ月のものでも大丈夫そうですよね😂参考になりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で毎晩スワドルを 着せて寝るんですが、21時から寝て 夜中2時くらいに授乳(ミルク)を 終えます!そこから寝かせて、次起きるまでの 時間が短いです💦 3時から5時半くらいで起きちゃいます👶🏻 そして後半の睡眠では…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
授乳を泣いてのけぞって嫌がります、生後2ヶ月です。 搾乳した母乳を与えています。 100しか与えていないのですが、泣いて嫌がり、のけ反らせたりとにかく大変で授乳に1時間かかります。 こちらも段々イライラしてしまい……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント