コメント
S
私はこねた後
叩いて空気抜きして
ラップをかけて
ねかせてます!
S
私はこねた後
叩いて空気抜きして
ラップをかけて
ねかせてます!
「料理」に関する質問
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
もうすぐで出産してから2ヶ月。 夫は私が完全に回復してると思ってるように感じます。 産後だから優しくされたいというわけではないけど思いやりを感じません。 料理掃除洗濯保育園の準備は私担当、外出時の運転と保育…
この時期、早い時間に作ったものは冷蔵庫に入れておいていますか? 味噌汁や煮込み料理は入れないのですが、皆さんどうしていますか? アドボ作ったのですがこれは入れるべきですかね? 室温25度くらいです。
家事・料理人気の質問ランキング
うーたん
やっぱりそうですか!😙
ありがとうございます!
やっぱり既製品より、手作りの方が美味しいので、面倒ですが、今日も作りたいと思います💓