家事・料理 料理上手な主婦のみなさま💓ハンバーグ作るとき、どうしてるか教えて下さ… 料理上手な主婦のみなさま💓 ハンバーグ作るとき、どうしてるか教えて下さい😇 こねて、形を作ったあと、 冷蔵庫で冷やしてから焼いてますか?? それともそのまま焼いてますか?? 冷やした方が美味しくなるとのことで、いつも冷やしてから焼いていたのですが、、 味ってやっぱり変わるんですかね? よろしければ教えて下さい😌 9月23日 お気に入り 主婦 料理 冷蔵庫 うーたん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント S 私はこねた後 叩いて空気抜きして ラップをかけて ねかせてます! 9月23日 うーたん やっぱりそうですか!😙 ありがとうございます! やっぱり既製品より、手作りの方が美味しいので、面倒ですが、今日も作りたいと思います💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
やっぱりそうですか!😙
ありがとうございます!
やっぱり既製品より、手作りの方が美味しいので、面倒ですが、今日も作りたいと思います💓