※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家事・料理

料理上手な主婦のみなさま💓ハンバーグ作るとき、どうしてるか教えて下さ…

料理上手な主婦のみなさま💓
ハンバーグ作るとき、どうしてるか教えて下さい😇

こねて、形を作ったあと、
冷蔵庫で冷やしてから焼いてますか??

それともそのまま焼いてますか??

冷やした方が美味しくなるとのことで、いつも冷やしてから焼いていたのですが、、
味ってやっぱり変わるんですかね?

よろしければ教えて下さい😌

コメント

S

私はこねた後
叩いて空気抜きして
ラップをかけて
ねかせてます!

  • うーたん

    うーたん

    やっぱりそうですか!😙
    ありがとうございます!
    やっぱり既製品より、手作りの方が美味しいので、面倒ですが、今日も作りたいと思います💓

    • 9月23日