子育て・グッズ 七五三の服装について迷っています。ワンピースかセットアップか色味や髪型も悩んでいます。参考意見をお願いします。 七五三する方、された方に質問です。 七五三の服装をどんな服装にするか迷っています。 着物ではなくワンピースかセットアップかなぁと考えていますが、色味やその他の意見を参考にさせていただきたいので、よろしくお願いします😊 また、髪型も私はミディアムでパーマがかかっています。 セットした方がいいでしょうか⁇ カテゴリー違いでしたらすみません💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 服装 パーマ 髪型 七五三 着物 ワンピース まる(9歳) コメント みにー 神社で撮影ですか? 写真館で撮影ですか? わたしは写真館での前撮りは妊娠中ということもありワンピースで髪型は簡単にセットしていきました! 9月23日 まる ご回答ありがとうございます😊 スタジオで撮ります。 ワンピースだと華やかさがですよね😊✨ 色は何色にしましたか😳⁇ 9月23日 みにー 男の子なので、水色にしました♡主人はスーツです★ 9月23日 まる お返事遅くなりすみません💦💦 性別に合わせるのも素敵ですね😊 ご回答を参考に服を考えたいと思います✨ ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご回答ありがとうございます😊
スタジオで撮ります。
ワンピースだと華やかさがですよね😊✨
色は何色にしましたか😳⁇
みにー
男の子なので、水色にしました♡主人はスーツです★
まる
お返事遅くなりすみません💦💦
性別に合わせるのも素敵ですね😊
ご回答を参考に服を考えたいと思います✨
ありがとうございます😊