※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

黒のローカットのCONVERSEを購入しました。VANSと迷いましたが、黒のCONVERSEが安かったので決めました。初めてのローカットで、お金がないのにすぐ買ってしまう自分がいます。

黒CONVERSEのローカット買っちゃった♥
VANSと迷ったけど、黒コンラス1だったし安かったのでつい😇
実は初ローカット♥CONVERSEはいつもミドルカットでしたw

お金ないのにすぐ買う人←

コメント

🎃 S a a 👻

いいですねー😍👟
あたしも新調したくて
なに買うか悩んでます🤔

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

ラス1って言われたのでCONVERSEにしました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾早速履いてます♥

スニーカー迷いますよね💦
    いいのに出会えますように♥

• 9月23日

私も仕事に向けて慎重したいのに旦那の靴もダメになりおじゃんになりそうです(笑)

というかどうでもいい話は投げて、CONVERSE履けるの羨ましいです!
私足が小さいからCONVERSE履けなくて、いつもVANSのハイカット選んでます🙌🏻💕(ハイカット狂)

でも見るのは楽しいです(`・ω・´)b

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

私足大きいんですよ🤣🤣
    CONVERSEも24.5履いてますw他の靴も24か24.5です😂

スニーカー見るの楽しいですよね♥次はVANS買おうと思います\( ´˘`)/

• 9月23日