その他の疑問 専業主婦から離婚して、実家に戻らず1人で子供育ててる方、どんな仕事し… 専業主婦から離婚して、実家に戻らず1人で子供育ててる方、どんな仕事してどんな感じの生活してますか? リズムとかもかなり変わるし不安しかないので、 経験者の方教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生活 離婚 専業主婦 リママ コメント ママ コールセンターのパートです〜 8-16の週5働いてます👻 専業主婦時代より早寝早起きで規則正しい生活しててメリハリもあるので健康的です😝 9月23日 リママ 回答ありがとうございます😊 コールセンターはテレアポみたいなんですか? 確かに規則正しくはなりますよね☺️ 金銭的にはコールセンターだけで育てていけそうな感じですか? 9月24日 ママ コールセンターは時給良いので育てていけると思います! シングルの人いっぱいいます! 私は短くしか働いてないですが手取り22、3万あって、もっと時間数入ってる人たちは25〜30くらい稼いでるみたいです👏 9月24日 リママ 手取り22とかかなりあるんですね😊 仕事内容はどんな感じですか? シングルの人たくさんいるなら心強いですよね☺️ 9月24日 ママ うちはかかってくる電話を取るのがメインです!コンシェルジュの仕事なのでレストランを探したりホテルの予約を取ったりしてます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
コールセンターはテレアポみたいなんですか?
確かに規則正しくはなりますよね☺️
金銭的にはコールセンターだけで育てていけそうな感じですか?
ママ
コールセンターは時給良いので育てていけると思います!
シングルの人いっぱいいます!
私は短くしか働いてないですが手取り22、3万あって、もっと時間数入ってる人たちは25〜30くらい稼いでるみたいです👏
リママ
手取り22とかかなりあるんですね😊
仕事内容はどんな感じですか?
シングルの人たくさんいるなら心強いですよね☺️
ママ
うちはかかってくる電話を取るのがメインです!コンシェルジュの仕事なのでレストランを探したりホテルの予約を取ったりしてます😊