りこ
前は常にお菓子置いてある状態でしたが、子どもができてからは隠してもらってます😅
うちの子は見せると欲しがるので、大人はこっそりか子どもが寝た時に食べます。笑
私の祖母がお菓子あげそうな時は、まだ食べれないから!って断ります🤣
りこ
前は常にお菓子置いてある状態でしたが、子どもができてからは隠してもらってます😅
うちの子は見せると欲しがるので、大人はこっそりか子どもが寝た時に食べます。笑
私の祖母がお菓子あげそうな時は、まだ食べれないから!って断ります🤣
「お菓子」に関する質問
年中の男の子です。 体操教室で、来週ハロウィンもかねて、体操教室中にお菓子を隠して拾いながら体操したりするそうです💦😀 『ハロウィンイベントなので、仮装してきてもオッケー!!』と言われましたが、どうしたら良…
同じくクラスのお母さんから「数回履いた上靴なんだけど、サイズが合わなかったから」と上靴を譲り受けました(年長です) 喜んで今履いているのですが、ちょっとしたお菓子など返しても良いでしょうか?お返しすると気を遣…
一日どのくらい食べますか?😫😫 間食がやめられないのと、食欲旺盛でやばいです😭 冷凍ピザ2切れ ヨーグルト ぷっちょ5個 ポテチ3/1 チョコ3個 腸活ココア 焼き野菜 タコさんウインナー3個 納豆ご飯 うどん半分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント