マーちゃん
したことはないですが、その週数で張るのは良くないと思うので、病院に診てもらった方がいいですよ。
ありり
私も羊水検査受けましたが、お腹ははりませんでした。早めに病院で診てもらった方がいいかもしれないですね😣😣
マーちゃん
したことはないですが、その週数で張るのは良くないと思うので、病院に診てもらった方がいいですよ。
ありり
私も羊水検査受けましたが、お腹ははりませんでした。早めに病院で診てもらった方がいいかもしれないですね😣😣
「羊水検査」に関する質問
出生前検査(出生前診断)について、 みなさん、出生前検査って受けましたか? コンバインド検査やNIPT、羊水検査など色々あるみたいですが、どの検査を受けたのか、受けなかったのか教えていただきたいです🥺 費用や、…
わかる方教えてください! 出産する病院を、 大分市の県病院にするか大分医大にするか悩んでます。 理由としては、顕微で授かり低モザイク胚という受精卵を移植して妊娠した為羊水検査を検討する可能性があります。 胎児…
13週まで順調だったのですが13週でNT3.6mmと指摘され、現在15週ですが変わらずです。その他の指摘はありません。 14週ごろから胎動も感じ始めていて、順調な気がするのに 染色体異常などの可能性があると信じられません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント