amazonアレクサアレクサ使用中のかた!オススメのプレイリストやスキルを…
amazonアレクサ
アレクサ使用中のかた!オススメのプレイリストやスキルを教えてください!
話しかけ方を教えてくださると助かります(^ ^)
うちはまだ9ヶ月なので音楽ばっかりですが
子供の好きな気な曲
ジブリの曲(カバーソングがながれます)
流してます💦
よろしくお願いします😊
- たーつー(5歳8ヶ月, 6歳)
amazonアレクサ
アレクサ使用中のかた!オススメのプレイリストやスキルを教えてください!
話しかけ方を教えてくださると助かります(^ ^)
うちはまだ9ヶ月なので音楽ばっかりですが
子供の好きな気な曲
ジブリの曲(カバーソングがながれます)
流してます💦
よろしくお願いします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの通う幼稚園で 衣装着て踊ったりする発表会の時、 その衣装で写真撮るタイミングって ありますか?😂😂 今日、初めての発表会で 可愛い衣装着ると聞いてたので お友達と写真撮れるかな~と楽しみにしてましたが …
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すやすや寝ているから問題ないとは思うんですけど…とっても心配になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント